Оплата пластиковой картой VISA, MASTERCARD

[tp_search_shortcodes id=4 origin="" destination="" hotel_city="" type="avia_hotel" subid=""]

Оплата пластиковой картой
VISA, MASTERCARD

Будьте внимательны! Оплатить
картой VISA Electron или Maestro можно только в том случае, если она содержит
код CVC или CVV.

Инструкция по оплате авиабилета банковской картой

1. Убедитесь, что Ваша банковская карта содержит код CVC
(CVC2) или CVV (CVV2). Если нет – Вы не сможете с ее помощью оплатить заказ. Это условие введено для безопасности Ваших карт.;

2. После бронирования авиабилета выберите способ оплаты. Кредитная карта;

3. Нажмите кнопку  Оплатить и Вы перейдете на сайт платежной системы ОАО “Банк Москвы”.

4.Введите данные пластиковой карты, затем нажмите  Оплатить, после
чего будет проведена  ее авторизация. В случае подтверждения авторизации с  карты будет снята  сумма в рублях, соответствующая стоимости заказа. Списание средств  с карты произойдет только при непосредственной выписке билета. В случае отказа в авторизации  карты мы рекомендуем воспользоваться другими доступными способами оплаты.

4.1. Если Ваш банк сертифицирован по системе 3-D secure, Вам необходимо получить одноразовый пароль, чтобы пройти проверку по технологии Verified by Visa или MasterCard SecureCode. Чаще всего его можно получить в банкомате банка, или по sms, если подключена система «мобильный банк». Однако условия разных банков могут отличаться, поэтому для уточнения процедуры получения пароля, советуем обратиться в Ваш банк заранее. Этот пароль является подтверждением того, что покупку совершает именно владелец карты.
Таким образом, даже если данные вашей карты станут известны мошенникам, они не смогут совершить покупку без этого пароля.Online оплата стоимости производится в валюте банковского счета клиента.В случае, когда валюты не совпадают, рассчитанная стоимость билета конвертируется в валюту банковского счета клиента по курсу банка-эмитента.  Ряд зарубежных банков взимает дополнительные суммы в качестве комиссионных за операцию онлайн оплаты. Для уточнения условий оплаты свяжитесь со своим банком-эмитентом.Вопросы по подтверждению оплаты авиабилетов, оформленных на сайте aviakuzbass.ru
направляйте на office@aviakuzbass.com

5. При подтверждении оплаты пластиковой картой, система бронирования оповещает Вас, что “по Вашей брони сформирован электронный билет”, что означает, для полета Вам не требуется оформление бумажного билета, достаточно назвать код бронирования при регистрации.Сразу же  после проведения платежа на указанный  Вами   e-mail будет отправлена маршрутная квитанция, подтверждающая покупку электронного билета.
Возврат денежных средств за билеты, оплаченные пластиковой картой, при отказе от полета осуществляется на эту же карту.

Политика конфиденциальности

Сайт Aviakuzbass.ru
не получает банковские данные и не хранит их. При оплате банковской картой
производится переадресация на сайт платежной системы ОАО “Банк Москвы”. В этой системе безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы ОАО “Банк Москвы”.  . Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям с высшей степенью защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных плательщика (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Aviakuzbass.ru не может получить персональные и банковские данные лательщика, включая информацию о его покупках, сделанных в других местах.

Оплата в офисе 

При  выборе  оплаты  в офисе,
обратитесь любым способом связи в один из удобных для Вас по месту офисов ООО «АвиаКузбасс» (страница «Контакты») и согласуйте оплату заказа наличными денежными средствами или перечислением на расчетный счет.

Система отменит бронирование автоматически, если:

1.Вы не оплатите заказ в течение максимального времени ожидания оплаты(Timelimit), указанного  в заказе;

2. Вы не воспользовались забронированным и неоплаченным пассажирским  местом на каком-либо участке маршрута перевозки и не сообщили ООО «АвиаКузбасс» об изменении условий договора перевозки  с Вашей стороны и о своих намерениях продолжить перевозку на последующих участках маршрута для внесения необходимой информации в Ваше персональное бронирование. Основание: Федеральные авиационные правила, раздел 2, п.27, раздел  5, п.75.,

3. Билет уже частично использован, порядок оформления отказа будет регламентироваться условиями тарифа, указанного в Билете.

Оформление Билета возможно только после оплаты его стоимости в полном размере.

Рекомендуем Вам распечатать заказ и иметь при себе

на протяжении всего путешествия.

Для  предоставления  финансовых отчетных документов о поездке
сохраняйте поса дочный талон и маршрут-квитанцию. Контрольно-кассовые чеки не выдаются, т.к. в  соответствии с Приказом Минтранса РФ от 18.05.2010 № 117, письмом Министерства Финансов РФ от 07.09.2007 № 03-03-06/1/649 и письмом УФНС России по г. Москве от 27.12.2007 № 20-12/124839 документами для отчета о совершении полета являются маршрут-квитанция с приложением посадочного талона. Дубликаты посадочных талонов не выдаются.

Оставить комментарий