Электронный билет

[tp_search_shortcodes id=4 origin="" destination="" hotel_city="" type="avia_hotel" subid=""]

Электронные билеты или e-tickets – это технология позволяющая осуществлять онлайн приобретение билетов без оформления на бумажном носителе.  Расписание авиарейсов, в том числе международное,  круглосуточно показывается на www.aviakuzbass.ru. Используя технологию электронного  билета, Вы можете оформить билеты для Ваших друзей или родственников, живущих в другом городе, а необходимую информацию сообщить им по телефону, отправить СМС.
 Бронирование Электронных авиабилетов Оптимальный вариант приобретения электронного авиабилета онлайн – наш сайт www.aviakuzbass.ruНа свой электронный адрес Вы получите подтверждение покупки –  маршрутную квитанцию на забронированный Вами рейс. В ней указаны: номера  рейсов, даты и время вылета/прилета, стоимость авиабилета.Ответственность за правильность ввода данных (ФИО, паспортные данные, даты поездки, выбранные рейсы) в Вашей компетенции, проверяйте внимательно. По условиям тарифов авиакомпаний, как правило,  невозможн6о изменить  эти данные без дополнительных оплат, иногда только через процедуру возврата.  После оплаты Вы получите маршрутную квитанцию, которая подтверждает  факт приобретения и оплаты электронного билета (договор о воздушной перевозке  между авиакомпанией и пассажиром) и потребуется в случаях международных вылетов  при прохождения паспортного контроля и, как подтверждение забронированного обратного вылета самолета или следования самолета далее в третьи страны. Она также является основанием для входа в аэропорт службам авиационной безопасности.
Оплата Электронных авиабилетовОплатить  билеты Вы можете кредитными картами, наличными или банковским переводом на р/счет ООО «АвиаКузбасс». В случаях оплаты банковским переводом, для  более оперативного получения подтверждения о произведенной оплате, Вам следует отправить по факсу или электронной почте «Платежное поручение» с отметкой банка для завершения покупки и выдачи электронного билета.
 Обращаем внимание, что в случае невыполнения установленных сроков оплаты за забронированные авиабилеты, Ваше бронирование будет аннулировано авиакомпанией
Операции с Электронными билетамиВозврат денежных средств за приобретенные билеты, аннуляция  билетов или изменение маршрута осуществляется в наших офисах. Дополнительно узнать действующие тарифыи условия применения  Вы можете, обратившись в наши офисы продаж.При возврате электронного авиабилета применяются правила, установленные авиакомпаниями. Возврат осуществляется по Заявлению на возврат денежных средств.  В соответствии с письмом Министерства финансов РФ от 17.07.2007 г. №03-03-06/4/99 маршрутная квитанция на электронные авиабилеты и оригиналы посадочных талонов являются необходимыми документами для отчета. Сохраняйте посадочные талоны, полученные при посадке в самолёт. Дубликаты не выдаются.